Страница 2 из 2 . Перед прессованием опока устанавливается на специальном поддоне. После окончания прессования и продувки углекислым газом поверхность смеси покрывается тонким слоем ацетиленовой копоти. Приготовленные таким образом опоки собираются в специальных контейнерах стопкой по 50 шт. Выбивка отливок после заливки производится на выбивной решетке, причем смесь при встряхивании проходит через отверстие, сделанное в нижней плите контейнера. Отливка маслот Маслота - заготовка, из которой вытачиваются поршневые кольца.' Маслоты отливаются в сухую форму, в сырую форму с сухим стержнем, в кокиль или центробежным способом. Основные недостатки маслот, отлитых в разовой форме, - крупнозернистая структура и усадочная пористость в центральной части заготовки.
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 [Следующая] > [Последняя] >> |